Ingredientes Pollo al limón:
- contramuslos de pollo o pechugas de pollo troceadas
- zumo de limón o aroma de limón
- 1cs edulcorante
- 1cs Maizena (medio tolerado)
- 150ml de agua
La verdad que la receta me sorprendió bastante porque aun sin tener rebozado, el sabor y textura se asemeja mucho al pollo al limón de los restaurantes chinos.
Diluimos la maicena en el agua fría y añadimos el edulcorante y el zumo de limón.
Con una gotita de aceite doramos el pollo. En la receta original de mi cuñada añade salsa de soja, que como a mi no me apaña demasiado la he suprimido, asi que directamente echamos la maicena diluida en agua en la sartén. Aqui cada uno deja reducir cuanto quiera. Si os gusta más gelatinoso, con 5 minutos vale, si no en 10-12 minutos tendreis una capa gelatinosa dorada cubriendo el pollo que también está deliciosa.
Gracias a la cuñá por esta receta, ¡menudo sabor tiene!
Bon Appétit!
1 comentarios:
Jejejejeje que rico está :P
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