Huevos rellenos de atún

martes, 20 de marzo de 2012

Huevos rellenos de atún



          





 Ingredientes Huevos rellenos de atún:
  • huevos (yo hago 2 por persona)
  • tomate triturado o frito 0%
  • atun al natural




Es una receta rápida y que necesita poca preparación.




Empezamos cociendo los huevos. Podeis hacer tantos como querais, yo suelo hacer 2 huevos por persona, para que queden 4 mitades para cada uno.
 Mientras los huevos están en el fuego vamos a quitar el líquido de conserva del atún y lo desmenuzamos. Para 4 huevos son dos latas de atún.

Después de cocer los huevos, los pelamos y partimos por la mitad y los dejamos un rato en un papel absorvente. Los huevos sueltan mucha agua y si lo hacemos al momento lo que va a pasar es que se nos van a quedar acuosos y mojados en el plato. Asi que intentaremos quitar todo el agua que podamos dejandolos secar en el papel.

Quitamos la yema cocida de los huevos y lo mezclamos en un bol con el atún y el tomate, rellenamos las claras cocidas y listo. Mejor comer al momento para que no se quede la mezcla muy acuosa. Si veis que las claras cocidas casi no tienen agujero con un cuchillo podeis agrandarlo un poco y echarlo a la mezcla.
 

  Bon Appétit!

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo los he hecho hoy para cenar, pero en vez de tomate le pongo mayonesa.
A ver si los publico.

Besetes!!

Bon Appétit! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino