Pastel Nana
Ingredientes Pastel Nana:
- 3 huevos
- 2cs Maizena (1 tolerado)
- ralladura de 1 limón
- 3cs queso batido 0%
- edulcorante
Siempre tenía pendiente hacer esta receta. ¡Menudo descubrimiento! Casi no me dura ni un día de lo buena que está. Es muy sencilla y os la recomiendo porque tiene un sabor espectacular.
Lo primero de todo es separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Para que estén un poco más sueltas echad una pizca de sal y batir hasta que las claras hagan pequeños picos.
Lo primero de todo es separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Para que estén un poco más sueltas echad una pizca de sal y batir hasta que las claras hagan pequeños picos.
Antes de incorporarlas a las yemas, mezclamos estas con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogenea. Que quede la maizena totalmente mezclada y sin grumos.
Con mucho cuidado vamos incorporando (que no mezclando) las claras a la mezcla anterior, con una espátula haciendo movimientos circulares. Hay que hacerlo suavemente ya que lo que queremos es mantener el volumen de las claras, y si se mezcla con rapidez el paso de montar las claras no tendría sentido.
Cuando tengamos nuestra masa compacta, en un molde apto para cocción (yo uso los de silicona ya que son muy sencillos de desmoldar) echamos la masa y lo horneamos con el horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos. Cada horno tiene más o menos potencia, asi que para comprobar que el pastel esta listo, pinchad con un cuchillo y si sale limpio ya podeis sacarlo del horno.
Y aquí os dejo la videoreceta, como veréis super sencillo de hacer el postre por lo cortito que es el vídeo.
Videoreceta: Pastel Nana
Bon Appétit!
0 comentarios:
Publicar un comentario